#簡單記錄一下生活
#圖hen多

從來不知道在台北也有露營場。

已經連續辦了三屆的 GQ 城市野營嘉年華,今年我是第一次參加(*゚∀゚*)
地點就在很神秘的華中露營場,萬華區的華中橋河濱那邊,沒想到還有一個這麼 chill 的地方。riverside

#住的

參加的契機是抽中種子大地 ZERALAND 的「星幕夜宿 – SnowPeak奢華露營」GQ野營體驗版,
看吧!!參加 Facebook 抽獎還是總有一天會被抽中的!!!!別再笑我了朋友 -`д´-
我們這次住的是 SnowPeak 的 Dock Dome 寢室帳,可是要價肆萬玖呢~住起來真的非常寬敞又舒服,晚上下了幾場雨也沒有任何漏水或滲水的問題。Processed with VSCO with a6 preset裡面空間很大,其實應該是可以塞下四個人的,所以兩個人住起來特別舒爽啊(宮廷劇語氣)!

現場還有個風格露營區,有各式各樣風格的帳篷,真的會讓人覺得「天啊我超爆想住在這裡」,各種風格裝備大比拼,算是開了眼界。Processed with VSCO with a6 preset

#逛的

Processed with VSCO with a6 preset但其實城市野營不只是可以住宿,還有超級好吃跟酒超好喝的市集,旁邊印象中也有兩到三個舞台,有 DJ 放歌或表演。不得不說,貓下去舞台那邊的 DJ 真的都很會放,歌都很讚 d(`・∀・)b 我們晚上就拿著酒在旁邊草地坐了好幾個小時放空、聽歌、看狗。Processed with VSCO with a6 preset

#吃的喝的

市集的攤位應該是有經過精挑細選的,每間品質都很不錯,我們胃不夠大,就挑了幾間吃喝。

1. nkụ

 

(左)厚切泡菜薯條和(右)和牛手撕捲餅都大推!激好吃!

2. Mighty Quinn’s Barbeque Taiwan 麥笛昆 BBQ這間聽說是紐約必吃的 BBQ 餐廳,你看那個陽光照在肉上的光澤(☉д⊙) 他們家有一個很好玩的「怪獸塔」,三種不同口味漢堡疊成一個高塔,但我們實在沒膽點哈哈哈

3. Draft Land023283A3-1CFA-4CC6-8D51-3A2712727EF8.JPG這間很酷!!不像一般的調酒現調,他們是將預調調酒封存,再用高壓氣體將調酒從桶中推出,出調酒的方式就像在出生啤酒一樣,這家店的宗旨是想讓喝調酒和喝啤酒一樣輕鬆,而且酒好喝,大拇哥。

4. 麥卡倫行動酒吧麥卡倫的行動酒吧每個小時有不同的景點特調,我們喝到的是 7 點的粉紅仙境,以前都滿害怕威士忌味道的,但這款真的很好喝!是女生也會很愛的那種~(超沒研究酒所以也說不出什麼專業的東西)

最後我們再也吃不下了,就點了貓下去的飯和紅酒結束一天的狂食行程,回帳篷前還烤了棉花糖吃+喝了 ZERALAND 調的咖啡酒,不過喝太醉了所以沒拍到(*´∀`)~♥最後心滿意足地結束週末野營行程!
感謝 ZERALAND 抽中小女子我,還有陪我去、幫我拍照的主任,載我們去的胖胖哥。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料